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Bokashi es un abono fermentado a base de cascarilla de arroz que mejorará tu suelo brindando un poder nutricional elevado a tus plantas. De esta forma se incrementa su rendimiento, haciéndolas crecer más rápido, grandes y sanas de forma 100% natural.
Es un producto orgánico, artesanal y sustentable, elaborado a partir de distintos desechos de las industrias locales. Además, con su carácter inoculatorio, Bokashi promueve la diversidad microbiológica del suelo, facilitando la autorregulación de agentes patógenos y estimulando la producción de vitaminas complejas, antibióticos y fitohormonas promotoras del crecimiento, obteniendo suelos saludables y equilibrados.
Bokashi está hecho en base a un proceso orgánico basado en cascarilla de arroz, polvo de rocas, guano de gallinas, sijo de carbón y afrecho. Todas las materias primas son fermentadas durante 21 días, proceso en el cual la pila de abono alcanza más de 60°C gracias a la acción de microorganismos de bosque nativo, que quelatizan los minerales contenidos haciéndolos disponibles para las plantas.
¿Cómo se usa?
Se incorpora el abono y se mezcla con el sustrato del lugar.
Regar abundantemente después de cada abonado.
No aplicar directamente a la zona de raíces.
¿Cuánto se usa?
- 2 cucharadas soperas cada 7 días para hortalizas de hoja.
- 6 cucharadas soperas cada 15 días para hortalizas de fruto.
- 3 cucharadas soperas cada 30 días para hierbas.
- 4 tazas cada 4 meses para árboles frutales.
Formato: Saco de 20 litros.